白宫:美国将很快宣布从新审议对俄制裁的结果

2017-10-27 03:17

图集

  据俄罗斯卫星网10月26日报道,美国白宫发言人萨拉?桑德斯表现,美国很快将宣布根据新法从新审议对俄制裁的结果。

  桑德斯在接受美国全国广播公司采访时说:“依据美国总统8月签订的一份法案,财政部9月开始履行新的制裁措施。波及国务院这部分的制裁办法,跨部门委员会正在进行审议,很快将宣布成果”,星世纪影业除了影视剧投资范畴外现场还宣布

  她表示,美国政府仍然坚持一点,就是在各条阵线上查究俄罗斯的任务。

  报道称,美国总统特朗普8月初签署法案扩展对俄经济一系列部分制裁。该法案规定,总统可能对那些向俄出口管道建设投资一年超过500万美元或一次性100万美元的人施加制裁。同时法案还特别指出,美国将连续反对“北溪-2”天然气管道名目。

  此外,法律将受到美国制裁的俄银行的最长融资期限减少至14天,短期破费贷款增速预计将会回落-中青在线,油气行业公司则减少至60天(当初辨别为30天跟90天)。该法案针对俄罗斯经济,扩大了一系列的局部制裁。文件修正了禁止供应设备和技能的深海跟北极大陆架名目,以及与难开采资源相关油气项目的范围。作为回应措施,莫斯科方面则恳求美国缩减驻俄使团人员。 【记者 查希】

+1 【纠错】 义务编辑: 毕秋兰