亵服主播嫁入豪门标准辣 嫩乳快掉出来了

2017-10-27 03:27

▲邱薇而被粉丝封为“亵服主播;。

星岛环球网新闻:据台媒报道,主播邱薇而曾在华视播景象时,由于玄色内衣若有若无,被粉丝封为“内衣主播;。她在分开主播台后,转型网美,仍受很多粉丝爱好,更在35岁时,成为百亿豪门媳妇。24日深夜,她突然在脸书上秀出辣照,白嫩美乳简直跃然纸上,让粉丝相称惊喜。

邱薇而坐在沙发上,一袭黑色性感睡衣,固然胸前事后有打上可恶图案,但白净的浑圆D奶还是惹人注视。她在脸书写下,“这个照相APP太强盛,不必化装也能够拍得美美的,法宝们帮女生拍照必定要下载,保障你大受欢送啊。;她以甜蜜语气对粉丝喊话。

▲邱薇而晒辣照。

粉丝见照,纷纭大赞,“这位人妻小姐,也太辣了吧,老公不哇哇叫呀?;&ldquo,女性内裤要怎么荡涤才干没细菌_39健康网_女性;用爱心挡住就太煞景致了。;“主播有巨乳及美腿好前提。;“万恶的爱心。;“也穿太辣。;“图拿开。;